求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(四)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(四)

上传时间: 2019-03-27 11:10:17 来源:用户上传
浏览量:461 评论数:0 举报
?#32423;粒?/strong> 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  1.下列说法中不正确的是( )。

  A.Java语言中的?#24405;?#37117;是继承自Java.awt.AW-TEvent类

  B.AWTEvent类是EventObject类的子类

  C.Java的AWT?#24405;?#20998;为低级?#24405;?#21644;高级?#24405;?/span>

  D.ActionEvent类是AWTEvent类的子类

  答案:A

  2.下列方法中不能适用于所有Swing组件的是( )。

  A.addKeyListener()

  B.addMouseListener()

  C.adddMouseMotionListerner()

  D.addAdj ustmentListener()

  答案:D

  3.当Applet程序中的init()方法为下列代码时,运行后用户界面会出现的情况,以下描述正确的是( )。

  public void init()

  {

  setlLayout(new BorderLayout());

  add(”North?#20445;琻ew TextField(10)):

  add(”Center?#20445;琻ew Button(”help”)):

  }

  A.文本框将会出现在Applet的顶上,且有l0个字符?#30446;?#24230;

  B.按钮将会出现在Applet的正中间,?#39029;?#23544;为正好能够包容help的大小

  C.文本框将会出现在Applet的顶上,从最左边一直延伸到最右边;按钮将会出现在Applet的正中间,覆盖除文本框外的所有空间

  D.按钮与文本框的布局?#35272;?#20110;Applet的尺寸

  答案:C

  4.Applet的运行过程要经历4个步骤,其中不是运行步骤的是( )。

  A.浏览器加载指定URL中HTML文件

  B.浏览器显示HTML文件

  C.浏览器加载HTML文件中指定的Applet类

  D.浏览器中的Java运行环境运行该Applet

  答案:B

  5.下列命令中用于激活?#20302;?#23432;候进程以便能够在Java虚拟机上注册和激活对象的是( )。

  A.rmic

  B.rmiregistry

  C.rmid

  D.Serialver

  答案:C

  6.在对象流中,对象的传送首先要将所传送的对象串行化,也就是实现Serializable接口。下列代码中必须实现 Serializable接口的类是( )。

  obiectInput in=

  new ObjectlnputStream(new FileInputStream("am-

  ployee.dat"));

  Employee[]newStaff=(Employee[1]in.readobject();

  A.Employee

  B.Input

  C.Staff

  D.Stream

  答案:A

  7.如果有一个类MyFrame是Frame的子类,但它不能被实例化,请写出该类的声明头为( )。

  A.abstract class Frame extends MyFrame

  B.abstract class MyFrame extends Frame

  C.class MyFrame abstract extends Frame

  D.class Frame abstract extends MyFrame

  答案:B

  8.执行下列赋值语句后,a的值为( )。 a=Float.valueOf("12.34").floatValue();

  A.12

  B.34

  C.0.34

  D.12.34

  答案:D

  9.sum的值为0,则result=sum = =o?1:num/sum的值为( )。

  A.0

  B.1

  C.Ol

  D.无法输出

  答案:B

  10.下列横线处应填写的语句是( )。

  import JaVa.awt.*;

  public class FirstFrame extends Frame{

  public static void main(String args[]){

  FirstFrame fr=new FirstFrame("First container!");

  fr.setsize(240,240);

  fr.setBackground(Color.yellow);

  }

  public FirstFrame(String str){

  super(str);

  }

  }

  A.fr.setVisible(true)

  B.fr.setVisible(false)

  C.fr.setFrame(true)

  D.fr.setmyFrame(true)

  答案:A


赞(95 不?#19981;叮?b id="w_boring">0) 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联?#21040;?#34892;删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

    04-03 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

    03-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    04-17 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

    03-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

    03-26 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

    04-03 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    04-17 去看看
  • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

    03-27 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-26 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

    04-10 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-28 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前练...

    04-10 去看看

建议反馈表

非常?#34892;?#24744;给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

?#22836;?#30005;话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人?#20302;?#35299;决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人?#20302;?#35299;决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

新疆今天时时彩票彩96