求學快遞網 成人高考
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 成人高考 > 2016年成人高考高起點理科數學真題及答案

2016年成人高考高起點理科數學真題及答案

上傳時間: 2018-11-01 15:59:30 來源:用戶上傳
瀏覽量:1065 評論數:0 舉報
導讀: 想要獲得更多資訊、備考資源等,請關注“求學考場、求學快遞網”公眾號,你不能錯過的考試利器!

  一、選擇題:本大題共17小題,每小題5分,共85分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

  

1.png


  答案:C

  2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是()

  A.π/2 B.π C.2π D.4π

  答案:B

  3.等差數列{an)中,若a1=2,a3=6,則a7=()

  A.14 B.12 C.10 D.8

  答案:A

  4.將一顆骰子拋擲1次,則得到的點教為偶數的概率為()

  A.2/3 B.1/2 C.1/3 D.1/6

  答案:B

  5.不等式|2x-3|<1的解集為()

  A.{x|1<x<3}< p="">

  B.{x|x<-l 或 x>2}

  C.{x|1<k<2}< p="">

  D.{x|2<x<3}< p="">

  答案:C

  6-下列函數中,為偶函教的是()

  A.y=log2x B.y=X2+X C.y=4/x D.y=x2

  答案:D

  7.若tanα=3,則tan(α+π/4)=

  A.2 B.1/2 C.-2 D.-4

  答案:C

  8.642/3+log1/981=

  A.8 B.10 C.12 D.14

  答案:D

  9.曲線y=x2+l與直線y=2x的交點坐標為( )

  A.(1.2) B.(-1,2) C.(2,4) D.

9.png


  答案:A

  10.已知正六棱錐的底面邊長為3,側棱長為5,則該六棱錐的體積為()

  

10.png


  答案:A

  11.過點(0,1)且與直線x+y+1=0垂直的直線方程為()

  A.y=x B.y=2x+l C.y=x+1 D.y=x-l

  答案:C

  12.設雙曲線x2/16-y2/9=1的漸近線的斜率為k,則|k|=

  答案:B

  13.在正方體ABCD-A1B1C1D1中,E,F分別為AD,D1D的中點,剛直線EF與BD1所成角的正弦值是()

  

13.png


  答案:A

  14.若函數y=(αx+1)/(2x-3)的圖像與其反函數的圖像重合,則α=

  A.-3 B.1 C.2 D.3

  答案:D

  

15.png


  A.a=0.4,b=0.3

  B.a=0.3,b=0.4

  C.a=0.2,b=0.5

  D.a=0.5,b=0.2

  答案:A

  16.在(l+2x)8的展開式中,22的系數為()

  A.16

  B.28

  C.56

  D.112

  答案:D

  17.曲線y=x3-4x+2在點(1,-1)處的切線方程為()

  A.x-y-2=0

  B.x-y=0

  C.x+y=0

  D.27+y-2=0

  答案:C

  二、填空題:本大題共4小題,每小題4分,共16分,把答案填在題中橫線上。

  18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,則x=

  答案:-1/2

  19.若二次函數f(x)=ax2+2x的最小值為-1/3,則a=

  答案:3

  20.復數(2-2i)/(1+i)2的模為

  答案:

20.png


  21.

21.png


  答案:1

  三、解答題:本大題共有4小題,共49分。解答應寫出推理、演算步驟。

  22.(本小題滿分12分)

  在△ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面積。

  

22.png


  23.(本小題滿分12分)

  已知等比數列{an}的各項都是正數,且a1+a3=10,a2+a3=6。

  (1)求{an}的通項公式;

  (2)求{an}的前5項和。

  

23.png


  24.(本小題滿分12分)

  

24.png


  25.(本小題滿分13分)

  

25.png


贊(72 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 2018年江西省成人高考招生本層次專業計...

    11-22 去看看
  • 2019年1月黃岡師范學院成教本科畢業生...

    11-29 去看看
  • 2018年吉林成人高考錄取分數線

    11-24 去看看
  • 2018年新疆成人高考成績查詢入口

    11-20 去看看
  • 2018年遼寧成人高考成績查詢入口以已經...

    11-21 去看看
  • 2018年福建成人高考成績查詢入口已開通

    11-22 去看看
  • 2018年安徽省成人高考錄取分數線

    11-22 去看看
  • 2019年成人高考專升本《生態學基礎》簡...

    11-20 去看看
  • 2018年成人高考高起點《語文》古詩詞經...

    12-03 去看看
  • 2018年廣西成人高考招生錄取最低控制分...

    12-10 去看看
  • 成人高考高起點語文基礎知識之常用成語(二...

    11-28 去看看
  • 2018年山西成人高考錄取工作要求和時間

    11-28 去看看
  • 2018年新疆成人高考錄取分數線已公布

    11-22 去看看
  • 2019年成人高考高起點《英語》esca...

    11-12 去看看
  • 黑龍江關于提醒成人高考報考考生防范招生詐...

    11-14 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

新疆今天时时彩票彩96